Read Post
2 K GTA 5 / Grand Theft Auto V [v 1.0.1180.1] (2015) PC | RePack от SE7EN
Мальбэк

Мальбэк

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Мальбэка в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Мальбэк.
подписаться
Поделиться

«Мальбэк» – это проект двух клипмейкеров из Москвы, которые делают музыку в жанре инди-поп. На самом деле всё творчество группы – это настоящий синтез музыки, видео и лёгкой ненавязчивой, романтичной лирики. Название группы – это название одного из сортов винограда, любимого солистом группы.

Группа состоит из двух друзей, когда-то учившихся в одной школе в Москве, – Романа, который отвечает за вокал и тексты песен, и Александра, саундпродюсера. Прежде чем найти свой путь в музыке, они перепробовали себя в разных жанрах, таких как рэп, трилл, техно... и даже занимались видео.

Роман обучался в нью-йоркской киношколе NYFA и работает также фотографом, а Александр подрабатывал в своё время копирайтером. Именно из-за того, что каждый из них талантлив в совершенно разных областях, участники группы не разделяют чётко между собой границы творческой работы: Александр, к примеру, может написать пару фраз для текста песни, который уже дальше развивает в целую историю Роман. Так произошло с песней «Платье», которая является одной из самых известных у группы.

Группа выпустила свой первый мини-альбом «Сегодня», состоящий из шести треков, в июне 2016 года, и он был хорошо встречен любителями легкой летней музыки и получил положительные рецензии музыкальных изданий. Первый клип группы на песню «Владивосток» вышел в апреле 2016 года.

Группа Мальбэк действительно оригинально подходит к своему творчеству. Клип на песню «Любовь», например, снимал десятилетний брат Романа, а в качестве визуального сопровождения к своему выступлению в Москве ребята собирались запустить кадры из нашумевшего фильма Гаспара Ноэ.

Роман и Александр работали в создании клипов для рэппера Yanix, а совместные треки пишут с БЦХ, Петаром Мартичем и “Прыгай Киска”.

Читать далее